WERBUNG

Quelle: Pixabay: DominikRh

Mohnschneehörnchen

Das Mohnschneehörnchen ist ein leckeres, ungarisches Gebäck, perfekt als winterliche Delikatesse. Die Mohnfüllung in Kombination mit dem leichten, bröckeligen Teig ist eine ausgezeichnete Wahl für Weihnachten oder Neujahr, kann aber eigentlich zu jeder Zeit hergestellt werden, wenn Sie Lust auf ein besonderes Dessert haben. Das Rezept ist simpel, liefert aber ein sehr schmackhaftes Ergebnis.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
15

Teig

  • 500 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 200 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 250 g butter Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Eigelb Hinzugefügt zu

Mohnfüllung

  • 200 g Mohn Hinzugefügt zu
  • 150 g Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Schritt 1: Teig zubereiten

2. Schritt

Schritt 2: Zubereitung der Mohnfüllung

3. Schritt

3. Schritt: Formatierung und Befüllung von Schneeflocken

4. Schritt

Schritt 4: Backen

5. Schritt

Schritt 5: Schneeflöckchen in Puderzucker wälzen

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu