WERBUNG
Quelle: Pixabay
Nudelsalat mit Oliven und sonnengetrockneten Tomaten mit kurzer Zubereitung
Dieser Nudelsalat mit Oliven und sonnengetrockneten Tomaten lýsst sich sehr schnell zubereiten. Während die Pasta kocht, die Oliven abtropfen lassen und die sonnengetrockneten Tomaten in einer Schüssel vorbereiten.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 250 g Nudeln
- 1 Becher getrocknete Tomaten
- 1 Die Handvoll frischer Schnittlauch
- 1 Becher grüne Oliven
- 2 Tablespoon Olivenöl
- Salz
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen und abkühlen lassen.
2. Schritt
Die abgekühlten Nudeln in eine große Salatschüssel geben, den gehackten Schnittlauch, die abgetropften Oliven, die sonnengetrockneten Tomaten und das Olivenöl dazugeben. Die Nudeln mit Salz abschmecken.