WERBUNG

Quelle: nadianb from Canva

Obstbecher mit saurer Sahne

Rezept für die Zubereitung eines Obstbechers mit saurer Sahne.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Frucht Hinzugefügt zu
  • 200 g Saure Sahne Hinzugefügt zu
  • 100 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 1 bal Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • Nüsse oder Samen zur Dekoration Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Waschen, putzen und schneiden Sie das Obst gründlich in kleine Stücke. Ich persönlich habe festgestellt, dass es am besten ist, sie einfach in kleinere Stücke zu schneiden - das ist praktischer zum Servieren und Essen.

2. Schritt

In einer Schüssel die saure Sahne, den Puderzucker und den Vanillezucker verrühren. Wenn Sie einen stärkeren Vanillegeschmack mögen, können Sie ein halbes Päckchen Vanillezucker hinzufügen.

3. Schritt

Die Sahne in ein Glas geben und die Früchte darauf schichten. Mit Nüssen oder Sonnenblumenkernen bestreuen.

4. Schritt

Stellen Sie die Obstbecher vor dem Servieren mindestens 15 Minuten lang in den Kühlschrank.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu