VIDEOEMPFANG Original italienische Lasagne Bolognese
Das Original Lasagne Bolognese Rezept kommt natürlich aus Italien wie so viele köstliche Pasta Gerichte. Lasagne kann man auf viele Arten machen - diese ist mit Hackfleisch und Tomatensauce gefüllt und mit Bechamel Soße sowie Mozzarella Käse bedeckt.
Zutaten
Tomate Hackfleischsoße
- 450 gr Schweinehackfleisch
- 450 gr Rinderhackfleisch
- 2 Gläser italienische Tomatensauce
- 2 Zwiebeln kleingeschnitten
- 3 Knoblauchzehen gepresst
- Salz und Pfeffer
- italienische Kräuter getrocknet
Bechamel Soße
- 6 Tablespoon butter
- 60 gr Mehl
- 1 lt lauwarme Milch
- 180 gr Parmesan
- Salz und Pfeffer
Extra
- 1 Pckg Lasagne Blätter vorkochen
- 120 gr geriebener Mozzarella Käse
Zubereitung
Den Mozzarella und Parmesan Käse für das Lasagne Rezept reiben und zur Seite stellen.
Quelle: Youtube
Für die Bolognese Sauce in einer Pfanne mit etwas Olivenöl die beiden Hackfleischsorten ca 10 min goldbraun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit Pfeffer und Salz , italienischen Kräutern würzen. Umrühren und ca 8 min andünsten.
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Langsam die italienische Tomatensauce zufügen, umrühren und die Soße ca 15 min köcheln lassen.
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Für die Bechamel Soße die Butter im Topf schmelzen und mit dem Mehl anschwitzen. Langsam die warme Milch zufügen dabei ständig rühren. Wenn die Bechamel Soße andickt, mit Pfeffer und Salz würzen. Zuletzt den geriebenen Parmesan Käse untermischen.
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Unsere Lasagne wird nun gestapelt. Zuerst etwas Tomaten Hackfleisch Sauce auf den Boden schütten. Eine Lage gekochte Lasagne Blätter darüber legen. Etwas Bechamel Sauce darüber geben und so fortfahren bis alle Lasagne Blätter verbraucht sind.
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Die gestapelte Lasagne mit Bechamelsauce abschließen und dick mit Mozzarella Käse bestreuen. Die Lasagne im Backofen bei 180 Grad Umluft ca 40 min mit Alufolie abgedeckt backen. Dann abdecken und noch 5 min offen backen so daß die Oberfläche goldbraun wird.
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Die fertige originale italienische Lasagne Bolognese in Stücke schneiden und zu Tisch servieren. Ihre Familie wird begeistert sein.
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