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Original italienische Lasagne Bolognese

VIDEOEMPFANG Original italienische Lasagne Bolognese

Das Original Lasagne Bolognese Rezept kommt natürlich aus Italien wie so viele köstliche Pasta Gerichte. Lasagne kann man auf viele Arten machen - diese ist mit Hackfleisch und Tomatensauce gefüllt und mit Bechamel Soße sowie Mozzarella Käse bedeckt.

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Zutaten

Anzahl Portionen
6

Tomate Hackfleischsoße

  • 450 gr Schweinehackfleisch Hinzugefügt zu
  • 450 gr Rinderhackfleisch Hinzugefügt zu
  • 2 Gläser italienische Tomatensauce Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln kleingeschnitten Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen gepresst Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • italienische Kräuter getrocknet Hinzugefügt zu

Bechamel Soße

  • 6 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • 60 gr Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 lt lauwarme Milch Hinzugefügt zu
  • 180 gr Parmesan Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu

Extra

  • 1 Pckg Lasagne Blätter vorkochen Hinzugefügt zu
  • 120 gr geriebener Mozzarella Käse Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Den Mozzarella und Parmesan Käse für das Lasagne Rezept reiben und zur Seite stellen.

Original italienische Lasagne Bolognese - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Für die Bolognese Sauce in einer Pfanne mit etwas Olivenöl die beiden Hackfleischsorten ca 10 min goldbraun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit Pfeffer und Salz , italienischen Kräutern würzen. Umrühren und ca 8 min andünsten.

Original italienische Lasagne Bolognese - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Langsam die italienische Tomatensauce zufügen, umrühren und die Soße ca 15 min köcheln lassen.

Original italienische Lasagne Bolognese - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Für die Bechamel Soße die Butter im Topf schmelzen und mit dem Mehl anschwitzen. Langsam die warme Milch zufügen dabei ständig rühren. Wenn die Bechamel Soße andickt, mit Pfeffer und Salz würzen. Zuletzt den geriebenen Parmesan Käse untermischen.

Original italienische Lasagne Bolognese - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Unsere Lasagne wird nun gestapelt. Zuerst etwas Tomaten Hackfleisch Sauce auf den Boden schütten. Eine Lage gekochte Lasagne Blätter darüber legen. Etwas Bechamel Sauce darüber geben und so fortfahren bis alle Lasagne Blätter verbraucht sind.

Original italienische Lasagne Bolognese - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

Die gestapelte Lasagne mit Bechamelsauce abschließen und dick mit Mozzarella Käse bestreuen. Die Lasagne im Backofen bei 180 Grad Umluft ca 40 min mit Alufolie abgedeckt backen. Dann abdecken und noch 5 min offen backen so daß die Oberfläche goldbraun wird.

Original italienische Lasagne Bolognese - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

7. Schritt

Die fertige originale italienische Lasagne Bolognese in Stücke schneiden und zu Tisch servieren. Ihre Familie wird begeistert sein.

Original italienische Lasagne Bolognese - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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