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Quelle: Pixabay: gylmarkc

Original-Suppenrezept

Sólet ist eines der berühmtesten Gerichte der traditionellen ungarischen Küche. Ich koche es an den Wochenenden für meine Familie, und zwar immer mit großem Erfolg. Der Trick liegt nicht nur in der Qualität der Zutaten, sondern auch in der langen Kochzeit. Ich finde es toll, dass ein so einfaches Rezept so komplexe Aromen hervorbringen kann.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Bohnen (eingeweicht) Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 gerezd Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 800 g Rindfleisch mit Knochen (in Suppe gekocht) Hinzugefügt zu
  • 100 g Speck (geräuchert) Hinzugefügt zu
  • 4 Ei (gekocht) Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 3 l Wasser Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Zunächst einmal ist es ratsam, die Bohnen so früh wie möglich einzuweichen, damit sie beim Kochen weich werden. Wenn Sie das Fleisch und den Speck zubereiten, sind die Bohnen bereits vorgekocht.

2. Schritt

Dann brate ich den Speck auf kleiner Flamme und nehme ihn aus dem Fett. In diesem Fett brate ich die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch an und bestreue sie mit rotem Pfeffer.

3. Schritt

Dann füge ich das in der Suppe gekochte Rindfleisch mit Knochen hinzu, gebe die eingeweichten Bohnen dazu und rühre um. Ich lasse das Ganze langsam über Nacht köcheln, damit das Fleisch schön krümelig wird und die Bohnen ganz weich sind.

4. Schritt

Ich verteile die fertige Soße auf Tellern, garniere sie mit gekochten Eiern und serviere dazu frisches Brot. Es ist nicht nur köstlich, sondern auch ein sättigendes, energiereiches Gericht. Ich empfehle es für jedes Mittagessen am Wochenende oder für einen besonderen, traditionellen Anlass.

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