WERBUNG
Quelle: A_Lein from Getty Images
Osterlamm backen
Traditionelles Osterlamm Backen, das ich mit den Kindern backe.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 200 g selbsttreibendes Mehl
- 100 g Zucker
- 100 g butter
- 1 St. Ei
- 1 St. Vanillezucker
- 1 Teelöffel Backpulver
WERBUNG
Zubereitung
90 min.
1. Schritt
Erhitzen Sie den Backofen auf 180 Grad und bereiten Sie eine Lammform zum Backen vor.
2. Schritt
Bereiten Sie den Teig vor, indem Sie alle Zutaten in einer Schüssel mischen und einen glatten Teig kneten.
3. Schritt
Legen Sie den Teig oft in die Form. Backen Sie etwa 30 Minuten im vorgeheizten Ofen.
4. Schritt
Lassen Sie das Lamm abkühlen und bestäuben Sie es dann mit Puderzucker.