WERBUNG

Quelle: A_Lein from Getty Images

Osterlamm backen

Traditionelles Osterlamm Backen, das ich mit den Kindern backe.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 200 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 100 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 100 g butter Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 1 St. Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Backpulver Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Erhitzen Sie den Backofen auf 180 Grad und bereiten Sie eine Lammform zum Backen vor.

2. Schritt

Bereiten Sie den Teig vor, indem Sie alle Zutaten in einer Schüssel mischen und einen glatten Teig kneten.

3. Schritt

Legen Sie den Teig oft in die Form. Backen Sie etwa 30 Minuten im vorgeheizten Ofen.

4. Schritt

Lassen Sie das Lamm abkühlen und bestäuben Sie es dann mit Puderzucker.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu