Quelle: Pexels
Pad Thai mit Huhn Rezept
Pad Thai ist eine gebratene Delikatesse aus Reisnudeln, Garnelen, Huhn oder Tofu. In der Regel werden Erdnüsse, Rührei, Sojasprossen und Pad Thai-Sauce hinzugefügt. Die Zutaten werden zusammen in einem Wok oder einer Pfanne unter Rühren gebraten.
Zutaten
So bereiten Sie Pad Thai zu
- 300 g flache Reisnudeln
- 3 Tablespoon Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 280 g Hühnerfleisch
- 1 Becher frische Bohnensprossen
- 1 rote Paprika
- 3 Zwiebeln
- Koriander frisch oder getrocknet
So bereiten Sie die Pad-Thai-Sauce zu
- 1 Tablespoon Sojasauce
- 3 Tablespoon Fischsauce
- 6 Tablespoon Honig
- 2 Tablespoon Tamarindensauce
Zubereitung
Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung, bis sie weich sind. Spülen Sie sie dann unter kaltem Wasser ab.
Mischen Sie die Zutaten für die Pad-Thai-Sauce in einer Schüssel zusammen.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Bratpfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze.
Das gewürfelte Hühnerfleisch, den Knoblauch und das Paprikapulver hinzugeben. Sobald das Hähnchen gebräunt ist, die Nudeln und die Pad-Thai-Sauce hinzufügen. Durchschwenken und mit gehacktem Koriander und frischen Sojasprossen servieren.