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Peperonata
Wenn es im Sommer heiß ist, schmeckt gegrilltes Fleisch am besten mit einer kräftigen Gemüsebeilage. Probieren Sie die italienisch inspirierte Peperonata. Sie können die Peperonata auch in Gläsern sterilisieren, dann halten sie sich das ganze Jahr über.
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Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 3 Stück rote Paprikaschoten
- 2 Stück gelbe Paprika
- 2 Stück Die Zwiebel
- 3 Tablespoon Olivenöl
- 1 Dose Passiertomaten
- 2 Tablespoon Basilikum
- Salz
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Zubereitung
100 min.
1. Schritt
Die Zwiebel putzen und fein hacken. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb braten. Die Paprikaschoten hinzufügen und 5 Minuten lang kochen.
2. Schritt
Die Tomaten und das Salz hinzufügen. Mit Wasser bedecken und etwa 90 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Zum Schluss frisches oder getrocknetes Basilikum hinzufügen.