WERBUNG

Pfifferlinge Soße Rezept

Die köstliche Pfifferlingssauce ist perfekt für den Herbst! Diese schnelle und einfache Sauce kann Ihre Mahlzeiten aufpeppen, vor allem Nudel- und Fleischgerichte.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 600 g Pfifferlinge Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 200 ml Sahne Hinzugefügt zu
  • 200 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon gehackte Petersilie Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Die Pfifferlinge sorgfältig putzen, nicht waschen.

2. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel goldbraun braten. Knoblauch und Pfifferlinge zugeben und 5-10 Minuten kräftig anbraten. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne aufgießen und 15-20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die gehackte Petersilie unterrühren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu