Quelle: FB: Jedlo je krásne
Pfirsichkuchen
Ein leckerer und einfacher Pfirsichkuchen, der ein großartiges Sommerdessert ist. Sie können es problemlos aus alltäglichen Zutaten zubereiten.
Zutaten
Häufig
- 250 g spezielles Feinmehl
- 200 g Zucker
- 1 Verpackung Backpulver
- 2 St. Ei
- 125 g butter
- 150 ml Milch
Inhalt
- 6 St. Pfirsich
Zubereitung
Zuerst bereiten wir die Zutaten für den Teig vor. Sieben Sie das Mehl in eine größere Schüssel, fügen Sie Zucker, Backpulver, Eier, geschmolzene Butter und Milch hinzu. Alles gut mischen.
Wir schälen die Pfirsiche, entfernen die Steine und schneiden sie in kleinere Stücke.
Den Teig in eine gefettete und mit Mehl bestreute Form gießen. Die geschnittenen Pfirsiche gleichmäßig auf den Teig verteilen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für etwa 40 Minuten. Stecken Sie am Ende des Backens einen Zahnstocher in den Kuchen, wenn kein Teig darauf bleibt, ist er fertig.
Wir lassen es abkühlen und bestreuen es mit Puderzucker.