WERBUNG
Pflaumenmus Rezept Einfach
Wenn Sie Pflaumenmus einfach machen wollen, müssen Sie die Marmelade dank des Zusatzes von natürlichem Pektin nicht lange kochen, um sie dickflüssig zu machen. Lassen Sie die Früchte einfach durchkochen und füllen Sie die Gläser ab.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 1 kg Trockenpflaumen
- 1 Becher Zucker
- 10 g Zitrusfrucht-Pektin
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
Die Pflaumen waschen und entsteinen. Dann pürieren Sie sie. Die Pflaumen bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen und das Pektin und den Zucker nach Packungsanweisung hinzufügen. Die Menge des Zuckers hängt von der Süße der Früchte ab. Die Pflaumenmischung ein paar Minuten kochen lassen, dann beiseite stellen und in saubere Gläser füllen.