WERBUNG

Pharisäer Kaffee Rezept

Pharisäischer Kaffee ist ein traditionelles alkoholisches Kaffeegetränk aus Nordfriesland. Dieser ausgesprochen erwachsene Kaffee ist perfekt für Sonntagnachmittage, wenn draußen der Wind weht und man sich einfach nur aufwärmen möchte.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 ml starker heißer Kaffee Hinzugefügt zu
  • 4 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 8 cl Rum Hinzugefügt zu
  • 200 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • ein wenig Kakaopulver Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Den Zucker gleichmäßig auf vier hitzebeständige Gläser verteilen. Den heißen Kaffee dazugeben und umrühren, bis sich der Zucker auflöst.

2. Schritt

In jedes Glas 2 cl Rum geben und kurz umrühren. Die Schlagsahne über den Kaffee gießen. Die Sahne muss so steif sein, dass der Alkohol nicht an die Oberfläche steigt.

3. Schritt

Die Sahne leicht mit Kakaopulver bestreuen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu