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Pilzgulasch
Pilzgulasch ist ein traditionelles tschechisches Gericht, das sich durch seinen reichen Geschmack und sein Aroma auszeichnet. Es ist ein hervorragendes Gericht für warme Tage, an denen man das verlockende Aroma des Pilzgulaschs genießen kann.
Zutaten
- 1 kg Pilz
- 2 St. Die Zwiebel
- 2 Löffel Sonnenblumenöl
- 4 Gewürznelken Knoblauch
- 2 Löffel Gehackte Paprika
- 1 Löffel Salze
- 1⁄2 Löffel Gemahlener Pfeffer
- 2 Löffel Glattes Mehl
- 1 Löffel Kminu
- 1 Löffel Majorana
- 1 Löffel Worchester-Saucen
- 11⁄2 Liter Gewässer
Zubereitung
Die Champignons putzen, abspülen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun braten. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und einige Minuten weiterbraten.
Die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzufügen und braten, bis sie grün werden.
Dann den gemahlenen Paprika, Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran hinzufügen. Mischen und eine Weile braten.
Dann das Mehl hinzufügen, mischen und das Wasser dazugeben. Zum Kochen bringen.
Die Worchestra-Sauce dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden kochen, bis die Pilze vollständig gegart sind und die Sauce eingedickt ist.