WERBUNG
Pilzrisotto aus getrockneten Pilzen
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Die Zwiebel Olivenöl
- 600 g getrocknete Pilze
- 300 g Rundkornreis
- 1600 ml Gemüsebrühe
- Reibekäse
- 4 Esslöffel butter
- 2 St. Lorbeerblatt
- Sojasauce
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- gemahlener Kümmel
- Knoblauch
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
In einer Antihaft-Pfanne lassen wir frische Pilze etwa 10 Minuten lang mit Sojasauce und Dill schmoren.
2. Schritt
In einem Topf braten wir die Zwiebel zusammen mit den restlichen Gewürzen und dem Lorbeerblatt goldbraun an. Dann fügen wir den Reis hinzu, gießen die Brühe bei mittlerer Hitze dazu und rühren um. Wenn der Reis etwas weicher ist, geben wir die Pilze samt Saft dazu. Nach Bedarf würzen wir weiter. Wenn der Reis vollständig gekocht ist, fügen wir Butter und geriebenen Käse hinzu.
3. Schritt
Wir lassen es kurz kochen. Dann nehmen wir es vom Herd und lassen es noch ein paar Minuten unter dem Deckel stehen.