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Pizza auf dünnem Teig
Hausgemachte Pizza auf dünnem Teig, verlockend in Aussehen und Geschmack. Ideal für ein Wochenendessen mit der Familie.
Zutaten
Kuchen
- 500 g Weizenmehl
- 7 g Trockener Hefe
- 1 Glas warmes Wasser
- 2 Teelöffel Öl
- 1 Prise Werkzeuge
Zubehör
- 1 Glas Tomatensuppe
- 200 g Mozzarelli
- 2 Becher Lieblingszusätze
- Salami
Zubereitung
Bereiten Sie den Teig zu. Mischen Sie in einer Schüssel das trockene Mehl mit der Hefe, fügen Sie Öl, Salz und warmes Wasser hinzu. Kneten Sie den Teig für etwa 10 Minuten, bis er elastisch ist. Decken Sie den Teig mit einem Tuch ab und stellen Sie ihn für 1 Stunde zum Aufgehen beiseite.
Nachdem der Teig aufgegangen ist, teilen Sie ihn in 4 Teile. Rollen Sie jeden Teil zu einem dünnen Fladen aus. Legen Sie den Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Auf die Pizza Tomatensauce geben, mit geriebener Mozzarella bestreuen und mit Lieblingsbeilagen belegen.
Backen Sie im auf 180°C vorgeheizten Ofen für etwa 15-20 Minuten. Die Pizza ist fertig, wenn der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.