WERBUNG
Quelle: Pixabay
Pochierte Eier Rezept
Um pochierte Eier zuzubereiten, braucht man weder viel Zeit noch viele Zutaten. Ein Topf mit Wasser, Essig und Muskatnuss reicht aus.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 l Wasser
- 4 Ei
- 200 ml Essig
- 1 Kneifen Muskatnuss
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
Das Wasser und den Essig in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Dann die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und in das kochende Wasser geben. Rühren Sie um und bringen Sie das Wasser kurz wieder zum Kochen. Dann den Topf mit den Eiern beiseite stellen und die Eier etwa 4 Minuten ziehen lassen. Nach vier Minuten die Eier mit einer Schöpfkelle aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen, mit Muskatnuss bestreuen und servieren.