WERBUNG

Quelle: Pixabay

Pochierte Eier Rezept

Um pochierte Eier zuzubereiten, braucht man weder viel Zeit noch viele Zutaten. Ein Topf mit Wasser, Essig und Muskatnuss reicht aus.

WERBUNG
Last-Minute-Geschenk für den Muttertag? Setzen Sie auf ein königliches Frühstück im Bett

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Last-Minute-Geschenk für den Muttertag? Setzen Sie auf ein königliches Frühstück im Bett

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 l Wasser Hinzugefügt zu
  • 4 Ei Hinzugefügt zu
  • 200 ml Essig Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Muskatnuss Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.

Das Wasser und den Essig in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Dann die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und in das kochende Wasser geben. Rühren Sie um und bringen Sie das Wasser kurz wieder zum Kochen. Dann den Topf mit den Eiern beiseite stellen und die Eier etwa 4 Minuten ziehen lassen. Nach vier Minuten die Eier mit einer Schöpfkelle aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen, mit Muskatnuss bestreuen und servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien