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Proteinreicher Bagel

Proteinreicher Bagel

Die Hauptzutat ist Quark und Mozzarella😊. Quark ist reich an Protein, Kalzium und anderen wichtigen Nährstoffen. Es enthält auch weniger Fett und Kalorien als einige andere Milchprodukte. Mozzarella ist auch eine gesunde Wahl.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Quarkklumpig Hinzugefügt zu
  • 120 g Geriebener Mozzarella Hinzugefügt zu
  • 120 g Glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 10 g Backpulver Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 12 Löffel Werkzeuge Hinzugefügt zu
  • 10 g Flachs Spindel Hinzugefügt zu
  • Sesam Hinzugefügt zu
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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Quark, Käse, 1 Ei + Eiweiß, Mehl mit Backpulver, Salz gut kneten, wenn der Teig klebt, muss etwas Mehl hinzugefügt werden. Wir legen das Backblech mit Backpapier aus, formen Bagels (wir können unsere Hände mit Wasser befeuchten - das macht es einfacher) und legen sie auf das Backblech.

2. Schritt

Mit Eigelb bestreichen und mit Samen bestreuen.

3. Schritt

Wir backen bei 200 Grad für etwa 30 Minuten.

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