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Proteinreicher Bagel
Die Hauptzutat ist Quark und Mozzarella😊. Quark ist reich an Protein, Kalzium und anderen wichtigen Nährstoffen. Es enthält auch weniger Fett und Kalorien als einige andere Milchprodukte. Mozzarella ist auch eine gesunde Wahl.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 200 g Quarkklumpig
- 120 g Geriebener Mozzarella
- 120 g Glattes Mehl
- 10 g Backpulver
- 2 Eier
- 1⁄2 Löffel Werkzeuge
- 10 g Flachs Spindel
- Sesam
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Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Quark, Käse, 1 Ei + Eiweiß, Mehl mit Backpulver, Salz gut kneten, wenn der Teig klebt, muss etwas Mehl hinzugefügt werden. Wir legen das Backblech mit Backpapier aus, formen Bagels (wir können unsere Hände mit Wasser befeuchten - das macht es einfacher) und legen sie auf das Backblech.
2. Schritt
Mit Eigelb bestreichen und mit Samen bestreuen.
3. Schritt
Wir backen bei 200 Grad für etwa 30 Minuten.