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Pulled Lachs mit Champignons Rezept
Probieren Sie dieses Mal etwas anderes aus und verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einem feinen Pulled Lachs mit Pilzen. Er schmeckt fast wie Schweinefleisch und ist eine gesunde und schmackhafte Alternative für Fischliebhaber.
Zutaten
- 500 g Lachsfilets
- 250 g Champignons
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- gemahlener roter Pfeffer
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 Tablespoon frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Die Champignons hinzufügen und unter ständigem Rühren 5 Minuten lang anbraten.
Die Lachsfilets dazugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen und 2-3 Minuten auf jeder Seite anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Pfanne mit einem Deckel verschließen und das Ganze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Nach 20 Minuten den Deckel abnehmen und den Lachs mit einer Gabel aufspießen, bis er eine "gezogene" Konsistenz hat.
Zum Schluss den gezogenen Lachs mit frisch gehackter Petersilie garnieren und servieren. Dazu passt Kartoffelpüree oder Gemüse.