Quelle: Pixabay.com
Putenschnitzel einfaches Rezept nach Wiener Art
Wenn Sie zu Mittag für Ihre Kinder leckere Schnitzel braten möchten versuchen Sie es einfach mit Putenbrustfilet . Putenschnitzel wie lange braten ? Das Putenschnitzel wird paniert und wie ein anderes Schnitzel knusprig ausgebraten bis es innen gar ist.
Zutaten
- 4 Scheiben Putenbrust Fleisch
- 80 gr Mehl
- 100 gr Semmelbrösel
- 1 Ei
- Salz
- Schmalz oder Öl zum braten
Zubereitung
Die Putenbrustscheiben für die Putenschnitzel unter Wasser abspülen und trocken tupfen. Dann mit einem Fleischklopfer flach klopfen . Die Schnitzel von beiden Seiten leicht salzen.
Das Ei in einer Schale verrühren. Mehl und Paniermehl getrennt in zwei andere Schalen füllen.
Die Putenschnitzel zuerst im Mehl wenden . Danach die Fleisch Scheiben im verquirlten Ei eintauchen. Zuletzt im Paniermehl wenden .
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel bei mittlerer Hitze ca 5 min lang von beiden Seiten knusprig ausbraten . Zu Salat und einer pikanten Sauce oder Ketchup servieren.