WERBUNG
Raclette
Raclette ist ein hervorragendes Urlaubsvergnügen, bei dem Sie als Gastgeber oder Gastgeberin die Zeit mit Familie und Freunden in vollen Zügen genießen können.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg g Raclette-Käse in Scheiben
- gemahlener roter Pfeffer
- weißer gemahlener Pfeffer
- 200 g Tomate
- 150 g eingelegte Zwiebeln
- 100 g Schinken
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Den Käse mit dem Paprika und dem Pfeffer mischen. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Tomaten, die eingelegten Zwiebeln und den gehackten Schinken in separate Schüsseln geben.
2. Schritt
Heizen Sie den Ofen für das Raclette vor. Die Käsescheiben in Schalen legen und unter dem Grill schmelzen. Den geschmolzenen Käse mit einem Holzspatel auf die Teller geben und würzen. Servieren Sie das Raclette mit Kartoffeln und einer Beilage Ihrer Wahl.