WERBUNG
Quelle: Pexels
Reissalat mit Tomaten
Dieses Reissalat-Rezept ist vegetarisch. Sie können unsere Auswahl an Gemüsesorten verwenden oder auch Gemüse, das Sie zu Hause haben.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 200 g Reis
- 3 Stück Tomate
- 1 Stück Eisbergsalat
- 3 Tablespoon Olivenöl
- Salz
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Geben Sie den gewaschenen Reis in einen Topf und bedecken Sie ihn mit der doppelten Menge an Wasser. Mit Salz würzen. Den Reis und das Wasser zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgesogen hat.
2. Schritt
Waschen Sie die Tomaten und den Salat und schneiden Sie sie in kleine Stücke. In einer Schüssel das Olivenöl, die Tomaten, den Eisbergsalat, den gekochten Reis und das Salz vermengen.
3. Schritt
Mit Dressing oder Fleisch servieren.