WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Rezept für gedünstete Zuckerschoten

Ein einfacher, aber leckerer Beilagenklassiker. Die Zuckerschoten werden in diesem Rezept nur leicht gedünstet, um ihre Knackigkeit und den frischen Geschmack zu behalten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Zuckerschoten Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Gepresst und geriebene Bio-Zitrone Hinzugefügt zu
  • 4 Zweigstellen frische Minze Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Rezept Gedünstete Zuckerschoten- die Zuckerschoten gründlich waschen und abtropfen lassen.

2. Schritt

Eine große Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen.

3. Schritt

Die Zuckerschoten hinzufügen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.

4. Schritt

Zitronensaft und -schale über die Zuckerschoten geben.

5. Schritt

Die Zuckerschoten mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Schritt

Frische Minze fein hacken und über die Zuckerschoten streuen.

7. Schritt

Bei geringer Hitze noch weitere 2-3 Minuten dünsten lassen, bis die Zuckerschoten bissfest sind.

8. Schritt

Warm als gesunde vegetarische Beilage servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien