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Quelle: Pixabay: JillWellington

Rezept für Hühnerbrühe

Diese Brühe ist das Rezept meiner Großmutter, das ich seit vielen Jahren für meine Familie zubereite. Jedes Wochenende, wenn ich den Topf heraushole, denke ich gerne an die Tage zurück, an denen ich in der Küche meiner Großmutter die Kunst des Kochens gelernt habe.

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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 1 alle Chicken Nuggets Hinzugefügt zu
  • 2 Karotte Hinzugefügt zu
  • 2 Petersilienwurzel Hinzugefügt zu
  • 1 Kopf Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Sellerie Hinzugefügt zu
  • 2 Auge Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 1 Bündel frische Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
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Zubereitung

180 min.
1. Schritt

Zuerst putzen und waschen Sie das Gemüse. Dabei ist es sehr wichtig, den Sellerie gründlich zu säubern, denn in den Knospen befindet sich meist viel Sand.

2. Schritt

Das Hähnchen in einen großen Topf geben und so viel Wasser hinzufügen, dass es bedeckt ist.

3. Schritt

Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, das vorbereitete Gemüse und das Lorbeerblatt hinzufügen.

4. Schritt

Etwa 2-3 Stunden kochen lassen, bis das Huhn ganz zart ist. In der Zwischenzeit mehrmals nachsehen, um den Schaum von der Oberseite der Suppe zu entfernen.

5. Schritt

Wenn das Huhn zart ist, nehmen Sie es aus dem Topf und entfernen Sie das Fleisch. Dieser Schritt ist wichtig, denn in der Suppe verbleibende Knochen können leicht verunstaltet werden und einen unangenehmen Geschmack und ein unangenehmes Gefühl verursachen.

6. Schritt

Das Fleisch wieder in die Suppe geben und ein paar Minuten kochen lassen.

7. Schritt

Zum Schluss mit gehackter frischer Petersilie bestreuen. Petersilie ist nicht nur dekorativ, sondern auch eine wichtige Vitaminquelle, die Sie nicht verschwenden sollten.

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