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Rezept für Hühnerbrühe
Diese Brühe ist das Rezept meiner Großmutter, das ich seit vielen Jahren für meine Familie zubereite. Jedes Wochenende, wenn ich den Topf heraushole, denke ich gerne an die Tage zurück, an denen ich in der Küche meiner Großmutter die Kunst des Kochens gelernt habe.
Zutaten
- 1 alle Chicken Nuggets
- 2 Karotte
- 2 Petersilienwurzel
- 1 Kopf Zwiebel
- 1 Sellerie
- 2 Auge Kartoffel
- 1 Bündel frische Petersilie
- 1 Lorbeerblatt
- Salz, Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Zuerst putzen und waschen Sie das Gemüse. Dabei ist es sehr wichtig, den Sellerie gründlich zu säubern, denn in den Knospen befindet sich meist viel Sand.
Das Hähnchen in einen großen Topf geben und so viel Wasser hinzufügen, dass es bedeckt ist.
Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, das vorbereitete Gemüse und das Lorbeerblatt hinzufügen.
Etwa 2-3 Stunden kochen lassen, bis das Huhn ganz zart ist. In der Zwischenzeit mehrmals nachsehen, um den Schaum von der Oberseite der Suppe zu entfernen.
Wenn das Huhn zart ist, nehmen Sie es aus dem Topf und entfernen Sie das Fleisch. Dieser Schritt ist wichtig, denn in der Suppe verbleibende Knochen können leicht verunstaltet werden und einen unangenehmen Geschmack und ein unangenehmes Gefühl verursachen.
Das Fleisch wieder in die Suppe geben und ein paar Minuten kochen lassen.
Zum Schluss mit gehackter frischer Petersilie bestreuen. Petersilie ist nicht nur dekorativ, sondern auch eine wichtige Vitaminquelle, die Sie nicht verschwenden sollten.