WERBUNG
Rizoto in Tomatensauce aus einer Pfanne
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 350 g Reis
- 2 Die Zwiebel
- Gelbe Paprika
- Grüne Paprika
- 600 g Hühnerfleisch
- konzerva Geschälte geschnittene Tomaten
- 2 Löffel Süßes Paprikagewürz
- Löffel Chili Gewürz
- Basilikum
- Salz
- 500 ml Wasser
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
In der Pfanne braten wir kurz Zwiebeln und Paprika an, fügen sie zum Fleisch hinzu und mischen alles zusammen, lassen es eine Weile ruhen und geben Gewürze hinzu.
2. Schritt
Wir fügen den Reis, die geschälten Tomaten hinzu und gießen alles mit 500 ml Wasser auf. Wir decken es mit einem Deckel ab und lassen es 20 Minuten lang kochen, gelegentlich umrühren.