WERBUNG
Quelle: oleksandranaumenko from Canva
Roggenbrot aus der Hausbäckerei
Hausgemachtes Gebäck ist immer frisch und lecker. Dieses Rezept ermöglicht es Ihnen, ein perfekt luftiges und aromatisches Roggenbrot aus der Hausbäckerei direkt in Ihrer Küche herzustellen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 500 g Roggenmehl
- 500 g Glattes Mehl
- 1 Löffel Salze
- 2 Löffel Zucker
- 2 Löffel Trockenhefe
- 600 ml warmes Wasser
WERBUNG
Zubereitung
220 min.
1. Schritt
Bereiten Sie alle Zutaten vor.
2. Schritt
Legen Sie alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform.
3. Schritt
Wählen Sie das Programm 'Weizenbrot' aus und drücken Sie 'Start'.
4. Schritt
Nach dem Backen nehmen Sie das Brot heraus und lassen Sie es abkühlen.
5. Schritt
Guten Appetit!