WERBUNG

Rotbarbe Rezept

Dieses Rezept für Rotbarbe ist einfach, aber elegant. Der Fisch wird gebraten und dann mit einer Kombination aus Tomaten, Oliven und Kapern serviert.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 6 klein Rotbarben Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Mehl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum würzen Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 10 Schwarz Oliven Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Kapern Hinzugefügt zu
  • 2 Tomaten Hinzugefügt zu
  • Basilikum zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Schritt

Die Rotbarbenfilets von den Gräten befreien und von beiden Seiten mit Mehl, Salz und Pfeffer bestäuben.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rotbarbenfilets von beiden Seiten etwa 4 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseite stellen.

4. Schritt

In der gleichen Pfanne die rote Zwiebel und den Knoblauch anbraten (etwa 2 Minuten). Dann die Tomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten. Die schwarzen Oliven und die Kapern unterrühren und weitere 2 Minuten anbraten.

5. Schritt

Die Rotbarbenfilets mit der Tomaten-Oliven-Mischung auf Tellern anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu