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Quelle: Pixabay

Rotbarschfilet braten mit roten Johannisbeeren Rezept

Für die Zubereitung des leckeren Rotbarschfilet-Bratens brauchen Sie nur frische Fischfilets und rote Johannisbeeren. Alle anderen Zutaten für dieses Rezept sind in jeder Küche zu finden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 280 g frisches Rotbarschfilet Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen weißer Pfeffer aus der Mühle Hinzugefügt zu
  • 1 Messerspitze Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Sonnenblumenöl zum Braten Hinzugefügt zu
  • 1 Saft von Zitrone Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon frische rote Johannisbeeren zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Spülen Sie das Rotbarschfilet unter fließendem kaltem Wasser ab und tupfen Sie es mit einem Küchentuch trocken. Mit dem Finger prüfen, ob noch Gräten im Filet sind. Wenn ja, entfernen Sie diese mit einer Pinzette. Das Rotbarschfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl auf einen Teller geben und das Rotbarschfilet damit bestäuben.

2. Schritt

Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rotbarschfilet darin von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten. Vor dem Servieren das Rotbarschfilet mit frischen Johannisbeeren garnieren und mit frischem Zitronensaft beträufeln.

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