WERBUNG
Rote beete salat
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 2 Verpackung Rüben
- 2 Tablespoon Wasser
- 0.3 Becher weißer Essig
- 1 Tablespoon Kümmel (oder mehr nach Geschmack)
- 1 Teelöffel Zucker
- 2 Tablespoon fein gehackte Zwiebel
- 1 Teelöffel angerichteter Meerrettich (keine Meerrettichsauce)
- 0.3 Teelöffel gemahlene Nelken
- 1⁄2 Teelöffel Salz
- 0.3 Teelöffel gemahlener dunkler Pfeffer
- 4 Tablespoon Pflanzenöl
WERBUNG
Zubereitung
25 min.
1. Schritt
Bereiten Sie die Rüben vor, indem Sie die Grüns und die Spitzen abschneiden.
2. Schritt
Kochen Sie die Rüben in Salzwasser, bis sie zart sind, etwa 45 Minuten. Abkühlen lassen, an dieser Stelle streifen und in verkleinerte Stücke schneiden.
3. Schritt
In einer Schüssel die übrig gebliebenen Befestigungen verquirlen.
4. Schritt
Fügen Sie die Rüben hinzu und werfen Sie sie zugedeckt.
5. Schritt
Lassen Sie ein paar Stunden darstellen. Dieser Teller mit gemischtem Grün wird am besten bei Raumtemperatur serviert.
6. Schritt
Kühlen Sie jede überschüssige Portion gemischten Gemüses.