WERBUNG

Quelle: Pixabay

Rotweinkuchen Rezept

Rotweinkuchen ist eine Mischung aus dunkler Schokolade und Rotwein. Um den aromatischen Geschmack zu verstärken, kann dem Rezept Zimt, Kardamom oder eine Prise Anis hinzugefügt werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g butter Hinzugefügt zu
  • 180 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • 250 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 120 ml Rotwein Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.

Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel verrühren und den Teig in die gefettete Backform geben. Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 50 Minuten backen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien