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Royal Icing Verzierung für Kekse und Cupcakes

Royal Icing ist eine eiweißhaltige Zuckerglasur mit Zitronen Geschmack zur Verzierung von Keksen oder Cupcakes. Wenn das Royal Icing trocknet ergibt es eine glatte, glänzende Oberfläche.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 250 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Eiweiß Hinzugefügt zu
  • 1 TL Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • Lebensmittelfarbe optional Hinzugefügt zu
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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Für das Royal Icing Rezept zuerst Puderzucker in eine Schüssel sieben und beiseite stellen.

2. Schritt

In einer separaten Schüssel die Eiweiße steif schlagen.

3. Schritt

Zitronensaft hinzufügen und nochmals kurz schlagen.

4. Schritt

Den gesiebten Puderzucker nach und nach unterrühren und zu einer glatten Masse verrühren.

5. Schritt

Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe hinzufügen und gut mischen.

6. Schritt

Die Glasur in eine Spritztüte füllen und nach Belieben dekorieren. Gut austrocknen lassen bevor dem Verzehr der Kekse. Einfach und schnell herzustellen.

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