WERBUNG
Quelle: Pixabay
Saftiger Kaffeekuchen Rezept
Saftiger Kaffeekuchen kann nicht nur zu Ostern gebacken werden, sondern immer dann, wenn wir Lust auf eine Tasse Kaffee haben.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Stück Ei
- 1 Tablespoon Rum
- 2 Tassen Mehl
- 1 Becher Kristallzucker
- 1 Becher Milch
- 2⁄3 Becher Öl
- 1 Päckchen backpulver
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Die ganzen Eier mit dem Zucker aufschlagen. Nach und nach die Milch, dann das Öl und den Rum und zum Schluss das halbgare Mehl mit Backpulver unterrühren.
2. Schritt
Den Saftigen Kaffeekuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) etwa 35 bis 40 Minuten backen.