WERBUNG
Salzige Donuts

Salzige Donuts

Donuts in einer salzigen Variante

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 100 g Feta-Käse Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 100 ml Priordei Olivenöl Slowakei Hinzugefügt zu
  • 200 ml Naturjoghurt Hinzugefügt zu
  • 200 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Verpackung Backpulver Hinzugefügt zu
  • Salz Nach Bedarf Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wir mischen die Eier mit Feta-Käse.

2. Schritt

Dann fügen wir Öl, weißen Joghurt hinzu und rühren um.

3. Schritt

Dann fügen wir Mehl und Backpulver hinzu und Salz nach Bedarf. Den Teig gut mischen.

4. Schritt

Wir schichten den Teig oft in Muffin-Förmchen (die wir mit Öl bestreichen) oder andere und stellen ihn in den vorgeheizten Ofen.

5. Schritt

Backen Sie bei 170 Grad für 20 Minuten oder nach Bedarf bis sie goldbraun sind.

6. Schritt

Vor dem Servieren können wir es mit Parmesan bestreuen, Sie können auch Oliven zum Teig hinzufügen.

7. Schritt

Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien

Mittagessen

2955 Rezepte

Fleischgerichte

1240 Rezepte

Soßen

458 Rezepte

Abendessen

2962 Rezepte

Mehl

1822 Rezepte

Frühstück

704 Rezepte

Slowakisch

16 Rezepte

Dessert

1979 Rezepte