WERBUNG
Salzige Donuts
Donuts in einer salzigen Variante
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
12
- 100 g Feta-Käse
- 2 Eier
- 100 ml Priordei Olivenöl Slowakei
- 200 ml Naturjoghurt
- 200 g spezielles Feinmehl
- 1 Verpackung Backpulver
- Salz Nach Bedarf
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Wir mischen die Eier mit Feta-Käse.
2. Schritt
Dann fügen wir Öl, weißen Joghurt hinzu und rühren um.
3. Schritt
Dann fügen wir Mehl und Backpulver hinzu und Salz nach Bedarf. Den Teig gut mischen.
4. Schritt
Wir schichten den Teig oft in Muffin-Förmchen (die wir mit Öl bestreichen) oder andere und stellen ihn in den vorgeheizten Ofen.
5. Schritt
Backen Sie bei 170 Grad für 20 Minuten oder nach Bedarf bis sie goldbraun sind.
6. Schritt
Vor dem Servieren können wir es mit Parmesan bestreuen, Sie können auch Oliven zum Teig hinzufügen.
7. Schritt
Guten Appetit!