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Quelle: FB: Homemade food

Scheiben vom gebratenen Schweinenacken

Gebratener Schweinenacken ist ein Klassiker der Hausmannskost, den jeder kennt und liebt. Hervorragend für Mittag- und Abendessen, aber auch für verschiedene Feiern und Treffen mit Familie oder Freunden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Fleisch

  • 1 kg Schweinenacken Hinzugefügt zu

Marinade

  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor. Waschen Sie das Schweinenacken, trocknen Sie es ab und schneiden Sie es in Scheiben von etwa 2 cm Dicke.

2. Schritt

Wir schälen den Knoblauch und pressen ihn durch eine Presse. Wir fügen Salz, Pfeffer und Öl hinzu und mischen die Marinade.

3. Schritt

Marinieren Sie das Fleisch mit der vorbereiteten Marinade, lassen Sie es 10 Minuten einwirken.

4. Schritt

Nach Ablauf der Zeit das Fleisch in eine Auflaufform geben und etwa eineinhalb Stunden im Ofen backen. Während des Backens das Fleisch mehrmals mit Saft beträufeln, damit es nicht trocken wird.

5. Schritt

Servieren Sie gebratene Scheiben vom Schweinenacken mit einer Beilage Ihrer Wahl, zum Beispiel mit Bratkartoffeln oder frischem Brot. Guten Appetit!

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