WERBUNG
Schnelleisbombe ganz einfach selber machen
Eine Eisbombe ist eine halbkugelförmige Eisspezialität aus Speiseeis, die mit geschmolzener heißer Schokolade, Nüssen oder Früchten serviert werden kann.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 500 Mllagsahne
- 400 g gezuckerte Kondensmilch.
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 160 g Beeren
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Schlagsahne aufschlagen. Die gezuckerte Kondensmilch und den Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren.
2. Schritt
Die Masse in eine Schüssel geben und mindestens 5-6 Stunden im Gefrierschrank gefrieren lassen.
3. Schritt
Nach dem Gefrieren die Eismasse auf einen Teller stürzen, zu einer Kugel oder Halbkugel formen, die Beeren hinzufügen, mit Kakao bestreuen und sofort servieren.