WERBUNG
Schneller Apfelkuchen ohne Eier
Heutzutage gibt es immer mehr Menschen mit Unverträglichkeiten. Wenn Sie dazu gehören, biete ich Ihnen ein Dessertrezept an. Sie müssen auch nicht auf leckere Kuchen verzichten. Dieser ist ohne Ei, Gluten und Laktose
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
- 100 g Reismehl
- 30 g Veganes Protein
- 50 g Gemahlene Walnüsse
- 50 g Erythrit/beliebiger Zucker
- 2 TL Gemahlener Zimt
- 1⁄2 bal backpulver
- 1 Apfel
- 150 g Apfelernährung ohne Zucker
- 2 Esslöffel Wasser
- 1 Esslöffel Öl
WERBUNG
Zubereitung
35 min.
In einer Schüssel mischen wir die trockenen Zutaten. In einer anderen Schüssel mischen wir das Futter, Wasser, Öl und grob geriebenen Apfel. Wir mischen die trockenen Zutaten in die feuchte Mischung. Wir verteilen den vorbereiteten Teig gleichmäßig in eine kleine Form (ich habe eine kleine Backschale verwendet), die wir mit Öl einfetten. Wir backen bei einer Temperatur von 180 Grad für 25 Minuten.