VIDEOEMPFANG Schnelles und einfaches Kartoffelsalat-Rezept
Kartoffelsalat ist eine der am einfachsten zuzubereitenden Beilagen, die Sie nach Belieben mit Soßen und Dressings verfeinern können.
Zutaten
- 800 g Kartoffel
- 125 g Ungesüßter weißer Naturjoghurt
- 30 g Milder Senf
- 1 Petersilie zum Hacken Bund
- 100 g Mayonnaise
- 1 Schnittlauch Bund
- Nach Geschmack gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Für den Kartoffelsalat kochen Sie zunächst die Kartoffeln in der Schale etwa 40 Minuten lang in kaltem Wasser. In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten: Petersilie und Schnittlauch hacken. Den Joghurt in eine große Schüssel geben.
Die Mayonnaise und den Senf hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren.
Mit Petersilie und Schnittlauch würzen, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.
In der Zwischenzeit sind die Kartoffeln gekocht, abgießen, pellen und in große Würfel schneiden.
In die Schüssel mit dem Dressing geben und vorsichtig umrühren, um sie zu würzen, ohne sie zu zerbrechen. Den Kartoffelsalat im Kühlschrank aufbewahren, bis er benötigt wird.