WERBUNG
Schokoladenglasur aus Sauerrahm
Diese Glasur hat einen reichen Schokoladengeschmack und ergänzt perfekt Kuchen, Muffins oder Torten. Das Rezept ist sehr einfach und schnell zuzubereiten.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
10
- 200 g Zartbitterschokolade
- 200 ml Gesäuerter Sahne
- 50 g Puderzucker
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Wir hacken die dunkle Schokolade in kleine Stücke.
2. Schritt
In einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen wir die Schokolade langsam.
3. Schritt
In die geschmolzene Schokolade geben wir saure Sahne hinzu und rühren sie, bis sie sich vereinigt hat.
4. Schritt
Wir fügen Puderzucker hinzu und rühren bis es glatt ist.
5. Schritt
Lassen Sie die Glasur abkühlen, um sie zu verdicken.
6. Schritt
Sie können die Schokoladenglasur dann auf Gebäckprodukte auftragen.