WERBUNG
Schokoladenkuchen mit Obst
Perfekter und schneller Schokoladenkuchen mit Obst, den ich am Wochenende gebacken habe.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
15
Teig
- 200 g Glattes Mehl
- 150 g Zucker
- 150 g Werkzeuge
- 50 g Kakao
- 1 Ein Stück Ei
- 50 g Schokolade
Obst
- Erdbeeren
- Rote Johannisbeeren
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Bereiten Sie alle notwendigen Zutaten vor.
2. Schritt
In einer großen Schüssel alle Teigzutaten mischen. Reiben Sie die Schokolade.
3. Schritt
Gießen Sie oft in die vorbereitete Form.
4. Schritt
Legen Sie das Obst auf den Weg oben.
5. Schritt
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für 30 Minuten.
6. Schritt
Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, dann können Sie ihn servieren.