WERBUNG

Quelle: Paul_Brighton from Getty Images

Schottisches Ei

Ein traditionelles britisches Rezept, das weltweit beliebt ist. Es wird aus hart gekochten Eiern zubereitet, die in Fleischteig eingewickelt sind.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 6 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 500 g Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 200 g Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Wir kochen vier Eier in kochendem Wasser für 9 Minuten, damit sie hart gekocht sind. Dann spülen wir sie mit kaltem Wasser ab und schälen sie vorsichtig.

2. Schritt

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zum Hackfleisch hinzufügen. Wir fügen Gewürze und Salz nach Geschmack hinzu.

3. Schritt

Wir formen Fleischküchlein in unseren Händen, in die wir gekochte Eier legen. Dann wickeln wir das Fleisch um das Ei, sodass es vollständig bedeckt ist.

4. Schritt

Dann umhüllen wir jedes Ei mit 2 verquirlten Eiern und Paniermehl.

5. Schritt

In der Pfanne erhitzen wir das Öl und braten die schottischen Eier von allen Seiten goldbraun.

6. Schritt

Fertige schottische Eier servieren wir warm mit beliebter Beilage.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu