WERBUNG
Schwarzer Reis mit Paella
Die Paella ist eines der beliebtesten Gerichte in Spanien. In unserem Rezept können Sie schwarzen Reis in Kombination mit Meeresfrüchten verwenden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 250 ml Wasser
- 100 g schwarzer Reis
- 1 Tablespoon butter
- Teelöffel Salz
- 1 Becher gefrorene Meeresfrüchte
- 3 Tablespoon Olivenöl
- 5 Stück Langustinen
- 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer
- 2 Die Zwiebel
- 5 Stück Tomate
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Den schwarzen Reis wie folgt zubereiten. Den Reis mit einem Deckel abdecken und bei schwacher Hitze 35 Minuten kochen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgenommen hat. Zum Schluss Salz und Butter hinzufügen.
2. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer großen Pfanne die feingehackten Zwiebeln in Olivenöl mit den Tomaten anbraten. Salz und gemahlenen roten Pfeffer hinzufügen.
4. Schritt
Dann die Langustinen und Meeresfrüchte hinzufügen. Mit Wasser bedecken und köcheln lassen, bis die Meeresfrüchte weich sind.