WERBUNG
Quelle: Pixabay.com
Schwarzwurzel gebraten
Bestimmt haben sie schon mal überlegt wie sie Schwarzwurzel zubereiten können. In unserem Rezept werden die Schwarzwurzeln zuerst gekocht und dann gebraten. Eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 700 gr Schwarzwurzeln frisch
- 1 Tablespoon Essig
- 2 Tablespoon Öl
- 1⁄2 Konföderation Petersilie kleingeschnitten
- Salz und Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
25 min.
1. Schritt
Für das Schwarzwurzel Rezept zuerst die Schwarzwurzeln waschen und schälen .Dann in ca 4 cm lange Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Schwarzwurzeln in kochendem Salzwasser mit dem Essig (im Kochtopf) ca 15 Minuten lang garen.
3. Schritt
Das gegarte Gemüse abschütten und zur Seite stellen.
4. Schritt
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die gekochten Schwarzwurzeln kräftig anbraten. Nach ca 5 Minuten die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse ist als Beilage zu vielen Gerichten servierbereit.