WERBUNG

Quelle: Mykola Lunov from Canva

Schweinehackfleisch mit Nudeln

Rezept für ein schnelles Mittagessen in Form von Schweinehackfleisch mit Nudeln.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Schweinehackfleisch Hinzugefügt zu
  • 300 g Nudeln Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 150 ml Tomatensauce Hinzugefügt zu
  • 100 g Käse Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Ich habe festgestellt, dass es hilfreich ist, den Knoblauch erst nach den Zwiebeln hinzuzufügen, damit er nicht anbrennt.

2. Schritt

Das Hackfleisch hinzugeben und köcheln lassen, bis es ganz durch ist.

3. Schritt

Kochen Sie außerdem die Nudeln im Topf nach den Anweisungen auf der Packung. Ich empfehle, einen Esslöffel Salz in das kochende Wasser zu geben, um den Nudeln Geschmack zu verleihen.

4. Schritt

Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und mit dem Fleisch vermischen.

5. Schritt

Tomatensauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.

6. Schritt

Zum Schluss das Fleisch und die Nudeln mit dem geriebenen Käse bestreuen und schmelzen lassen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu