Quelle: arfo from Getty Images
Schweinekoteletts auf Pilzen
Ein leckeres und einfaches Gericht aus Schweinekoteletts und Pilzen, das perfekt in jede Speisekarte passt. Solch ein Gericht wird von allen Fleisch- und Pilzliebhabern geliebt.
Zutaten
Hauptrohstoffe
- 4 ein Stück Schweineschnitzel
- 500 g frische Pilze
- 2 ein Stück Die Zwiebel
- 4 Nelken Knoblauch
- 2 Esslöffel Öl
Gewürze und Aromen
- 1 TL Salz
- 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 TL Majoran
Zubereitung
Schweinefleischscheiben reinigen und salzen. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch durchdrücken. Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch an.
Wir fügen die Scheiben vom Schweinefleisch hinzu und braten sie von beiden Seiten. Danach nehmen wir sie aus der Pfanne und lassen sie stehen.
In die Pfanne geben wir geschnittene Pilze, salzen, würzen und braten. Dann geben wir das Fleisch zurück in die Pfanne und erhitzen alles zusammen.
Zum Abschluss bestreuen wir es mit Majoran und servieren es mit einer Beilage nach eigenem Geschmack.