Quelle: FB: Varenie je radosť
Schweinsspieß
Leckere und saftige Schweinsspieße sind eine unwiderstehliche Spezialität, die jeder Grillliebhaber lieben wird. Dieses Rezept für Schweinsspieße ist einfach und unkompliziert.
Zutaten
Marinade
- 3 Nelken Knoblauch
- 2 Löffel Sojasauce
- 2 Löffel Olivenöl
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Meersalz
Spieße
- 800 g Schweinefleisch
- 2 St. Paprika
- 2 St. Die Zwiebel
Zubereitung
Zuerst bereiten wir die Marinade vor. In eine Schüssel geben wir gepressten Knoblauch, Sojasauce, Olivenöl, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz. Wir mischen alles gut durch.
Schweinefleisch schneiden und in Marinade geben. Das Fleisch sollte mindestens 30 Minuten in der Marinade bleiben, idealerweise über Nacht.
Wir bereiten das Gemüse vor. Paprika und Zwiebeln schneiden wir in Stücke, die ungefähr die gleiche Größe wie die Fleischwürfel haben.
Wir spießen das Fleisch abwechselnd mit Paprika und Zwiebeln auf.
Wir grillen die Spieße auf einem mittelheißen Grill von jeder Seite etwa 5-7 Minuten lang, bis das Fleisch nach eigenem Geschmack gekocht ist.