WERBUNG

Quelle: Pixabay

Sehr schnelle Schokotorte Rezept

Sehr schnelle Schokotorta ist ein Schokoladenkuchen, der nicht einmal durchgeschnitten werden muss. Sie schmeckt fast wie eine Sachertorte und wird am besten mit Schlagsahne zum Kaffee serviert.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 2 Tassen halbgares Mehl Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 12 Päckchen backpulver Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Sonnenblumenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Rum Hinzugefügt zu
  • 250 g Zartbitterschokolade Hinzugefügt zu
  • 220 g butter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Mehl, Rum, Zucker, Kakao, Eier, Backpulver, Öl und Milch in einer Schüssel mischen.

2. Schritt

Den Teig in die vorgefettete runde Backform füllen und die Sehr schnelle Schokotorte im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Ober- und Unterhitze) mindestens 25 Minuten backen.

3. Schritt

Die Butter in einem Topf schmelzen und die dunkle Schokolade dazugeben. Lassen Sie die Schokolade etwas abkühlen und gießen Sie sie dann über die Oberseite und die Seiten der abgekühlten Schokotorte.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien