Senfeier
Zutaten
- 8 Ei
- 600 g Kartoffel
- 1 Die Zwiebel
- 100 g Brotaufstrich
- 350 ml Milch
- 100 ml Weißwein
- 1 Sack Mehl
- 2 Tablespoon Senf
- 2 Tablespoon körniger Senf
- 0.3 TL gemahlene Muskatnuss
- 2 Spritzer Salz
- 1 Pfeffer auspressen
Zubereitung
Zuerst die Eier 8 min erhitzen. Währenddessen die Kartoffeln schälen. Schneiden Sie die Zwiebel in feine 3D-Quadrate. Dann die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser und etwas Salz kochen.
Kühlen Sie die Eier unter kaltem fließendem Wasser ab und streifen Sie sie dann ab.
In einem Topf die Zwiebel mit Aufstrich anbraten. Dann mischen Sie an diesem Punkt 1 EL. Mehl und mischen Sie in den Weißwein, dann fügen Sie an diesem Punkt Milch hinzu, während Sie gleichmäßig mischen. Dann fügen Sie zu diesem Zeitpunkt Senf, Salz und Pfeffer hinzu. Nach etwa 5 Min. die Eier können der Sauce hinzugefügt werden.
Die Kartoffeln kanalisieren und mit einer Kartoffelpresse oder -presse in den Topf drücken. Dann die überschüssige Milch, 60 g Margarine, Salz und Muskatnuss unterrühren.
Alles zusammen anrichten und schätzen.