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Spaghetti al Tonno mit Oliven und Parmesan Rezept
Dieses Rezept für Spaghetti mit Thunfisch (Spaghetti al Tonno) ist ein einfaches und schmackhaftes italienisches Gericht und gleichzeitig eine schnelle Mahlzeit mit mediterranem Flair. Es ist perfekt für ein schnelles Wochenendessen und besonders für Thunfischliebhaber geeignet.
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 2 Dosen Thunfisch in Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stück Chilischote
- 1 Tablespoon schwarze Oliven
- 4 Tablespoon Olivenöl
- 1 Dose geschälte Tomaten
- Salz und Pfeffer
- geriebener Parmesankäse zum Garnieren
Zubereitung
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Während die Spaghetti kochen, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili in feine Scheiben schneiden und in dem heißen Öl anbraten. Dann den Thunfisch mit dem Öl aus der Dose dazugeben und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Die geschälten Tomaten, die fein gehackten schwarzen und die Oliven dazugeben und mit dem Thunfisch vermischen. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die fertigen Spaghetti in die Pfanne geben und gut umrühren, bis die Spaghetti vollständig mit der Sauce bedeckt sind.
Die Spaghetti al Tonno heiß servieren und mit geriebenem Parmesankäse garnieren.