WERBUNG
SPAGHETTI CARBONARA
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 400 g Spaghettoni
- 100 g Speck luftgetocknet ungeräuchert
- 100 g Grana Padano
- Olivenöl
- 2 ks Ei
- 1 Kneifen Salz
- 50 g Parmesan
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Für die Spaghetti Carbonara werden die Spaghettinudeln zuerst in gut gesalzenem Wasser bissfest (al dente) gekocht. Danach abseihen.
2. Schritt
Speck in kleine Würfel bzw feine Streifen schneiden und in einer größeren Pfanne in Olivenöl leicht ausgebraten. Geriebener Käse und versprudelte Eier hinzugeben. Etwas Kochwasser von der Pasta kann hinzugefügt werden, damit es schön cremig wird. Mit Pfeffer würzen.
3. Schritt
Die Spaghetti auf den Tellern portionieren und gut mit der Sauce übergießen. Nach Wunsch geriebenen Parmesan darüber streuen und servieren.