Quelle: FB: Varenie je radosť.
Spaghetti mit Schweinefleisch
Spaghetti mit geschmortem Schweinefleisch und Gemüse sind eine ausgezeichnete Wahl für das Mittag- oder Abendessen. Die wunderbare Kombination aus Gewürzen, Schweinefleisch und frischem Gemüse ergibt ein köstliches Gericht, das nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft ist.
Zutaten
- 450 g Aus Schweinefleisch
- 350 g Spaghetti
- Mischung aus gefrorenen Möhren, Erbsen und Mais
- 3 Nelken Knoblauch
- 2 Löffel Tomatenpüree
- Salz
- gemahlener Paprika
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Öl
- Käse zum Reiben
Zubereitung
Das Schweinefleisch in kleinere Stücke schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Schweinefleisch hineingeben und goldgelb anbraten. Dann das Fleisch beiseite stellen. Das restliche Öl in der Pfanne verwenden, um die Zwiebel und den Knoblauch zu braten.
Sobald die Zwiebeln angebraten sind, das gefrorene Gemüse und das Tomatenpüree in die Pfanne geben, die Pfanne abdecken und den Inhalt bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis er weich ist.
Das gebratene Fleisch zum Gemüse geben und mit Salz, Paprika und gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Dann weitere 20 Minuten schmoren lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Die fertigen Spaghetti mit dem Fleisch und dem Gemüse mischen und mit geriebenem Käse servieren.