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Quelle: Pixabay.com

Spaghetti mit Zitronensoße und frischem Basilikum

Erfrischende leichte Pasta-Mahlzeit, perfekt für den Sommer oder wann immer Sie etwas frisch und schnell möchten. Die Säure der Zitrone, gemischt mit dem Basilikum, gibt diesem Gericht einen besonderen Touch.

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Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Spaghetti Hinzugefügt zu
  • 2 groß geriebene Bio Zitronen Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 100 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation frisches Basilikum grob gehackt Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 75 g Parmesankäse gerieben Hinzugefügt zu
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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Für das Spaghetti mit Zitronensoße Rezept Kochen Sie zuerst die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser nach den Anweisungen auf der Packung. Reservieren Sie vor dem Abgießen eine Tasse des Pastawassers.

2. Schritt

Während die Spaghetti garen, erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne über mittlerer Hitze. Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn, bis er weich ist und anfängt zu bräunen.

3. Schritt

Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Zitronenschale und den Zitronensaft hinzu. Gut durchrühren.

4. Schritt

Fügen Sie die gekochten und abgetropften Spaghetti zur Pfanne hinzu. Gut umrühren, um sicherzustellen, dass alle Spaghetti mit der Zitronensauce bedeckt sind. Wenn sie zu trocken sind, etwas von dem reservierten Pastawasser hinzufügen.

5. Schritt

Das Pasta Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und das gehackte Basilikum und den Parmesan darüber streuen. Gut umrühren, so dass alles gut vermischt und der Käse geschmolzen ist.

6. Schritt

Die Spaghetti mit Zitronensoße und Basilikum heiß servieren und nach Belieben mit zusätzlichem Basilikum und Parmesan garnieren.

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